您的位置:首页 >政务公开>教育采购>详细内容

平湖市新仓中学运动场改建及附属工程招标公告

作者: 发布时间:2019-05-10 浏览次数: 【字体:


平湖市新仓中学运动场改建及附属工程招标公告        

1. 招标条件

  本招标项目为平湖市新仓中学运动场改建及附属工程,项目业主为平湖市新仓中学,建设资金来自财政拨款,招标人为平湖市新仓中学。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1本工程位于平湖市新仓中学运动场改建及附属工程施工图范围内所有内容,主要有新做透气型塑胶面层、篮球场改造、司令台改造、排水工程等,详见工程量清单

施工工期:80日历天。

   2.2本次招标单项合同估算价约为 398.2457 万元,采用工程量清单计价、资格后审方式招标。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求:1、投标人须取得合法的营业执照经营范围含有体育设施工程等内容且市政公用工程施工总承包叁级及以上;2、2016年1月1日以来企业至少承担过类似运动场工程业绩;

3.2 要求拟派项目负责人须具有市政公用工程二级及以上建造师执业资格(或具有二级及以上临时建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书),注册在投标人单位。

3.3本次招标 不接受 联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1本项目招标文件和补充(答疑、澄清)、修改文件等所有相关文件均以网上下载方式发放。下载地址:平湖市公共资源交易中心(http://ztb.pinghu.gov.cn/)、平湖教育网http://www.phedu.net网站。

4.2 招标文件网上下载时间: 20195 10 日至投标截止时间。

4.3潜在投标人对招标文件有疑问的,应以电子邮件的方式(可匿名)提交招标人。提交邮箱:443675436 @qq.com,提交疑问截止日为2019 5   15 日。招标人将于2019   5    16 日前在网上发布补充(答疑、澄清)文件。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2019 5 20 日上午 9:30 时,地点为平湖市教育局四8405平湖市当湖街道东湖大道38-86号

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在平湖市公共资源交易中心(http://ztb.pinghu.gov.cn/)及平湖市教育网(http://www.phedu.net发布

 

7. 特别说明

7.1投标人在提交投标文件的同时,必须提交由银行出具的陆万元人民币的投标保证金(银行汇票),并在汇票上注明出票单位、银行账号。

保证金帐户名称:平湖市财政支付(核算)中心教育分中心          

开  户  银  行:中信银行平湖支行    

帐号:7333310182600027704-121

7.2 本次招标的招标文件、补充(答疑、澄清)、修改文件、施工图纸等所有相关文件均以网上下载方式发放,潜在投标人应自行关注网站公告,招标人不再一一通知。投标人因自身贻误行为导致投标失败的,责任自负。

8. 联系方式

招 标 人:平湖市新仓中学                                    招标代理机构:嘉兴市华信工程咨询有限公司  

地    址:                                  地    址:嘉兴市环城西路汇丰广场B座3楼   

邮    编: 314200                           邮    编:      314000                

联 系 人:  王老师                                                   联 系 人:     符小玲、江小平        

电    话:    0573-85575944                 电  话:  0573-82032898、0573-82099738

传    真:                                  传    真:    0573-82093868          

电子邮件:                                电子邮件:  443675436@qq.com          

                                 

 

【打印正文】