您的位置:首页 >政务公开>教育采购>详细内容

招标公告-平湖市小博士幼儿园视频监控工程

作者: 发布时间:2018-11-02 浏览次数: 【字体:


 平湖小博士幼儿园视频监控工程招标公告

1. 招标条件

  本招标项目平湖小博士幼儿园安装室内视频监控设备等采购已由平教办安〔2018〕263号批准采购,项目业主及招标人为平湖市小博士幼儿园,建设资金来自 财政拨款,项目已具备招标条件,现对该设备采购进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1本次招标设备内容为小博士各幼儿园幼儿学习、休息、活动场所安装室内视频监控、电子围栏、围墙加固、防盗窗与音响等(详见工程量清单)

工期:30日历天。

2.2 本次招标工程的单项合同估算价为31万元,采用资格后审方式招标。

3. 投标人资格要求 

1.3.1投标人须具备独立法人资格。

1.3.2 投标人须具备本地固定数据、有线光缆网络的运营条件和丰富的管道资源或取得网络运营商针对本项目光缆和管道资源的租用协议。

1.3.3本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1 本项目招标文件和补充(答疑、澄清)、修改文件、施工图纸等所有相关文件均以网上下载方式发放。下载地址:平湖市公共资源交易中心(http://ztb.pinghu.gov.cn/)网站自行下载 。

4.2 招标文件网上下载时间: 2018 年 11  2 日至投标截止时间。

4.3潜在投标人对招标文件有疑问的,应以电子邮件的方式(可匿名)提交招标人。提交邮箱:  172527797@qq.com ,提交疑问截止日为2018 年 11  6 日。招标人将于 2018年 11  7 日前在网上发布补充(答疑、澄清)文件。

5. 投标文件的递交 

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2018 11  13 1400分,地点为平湖市教育局四楼405室(平湖市当湖街道东湖大道38-86号)

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介 

6.1本次招标公告在平湖市公共资源交易中心(http://ztb.pinghu.gov.cn/发布。

7. 特别说明 

7.1投标人在递交投标文件的同时,必须提交由银行出具的柒仟元人民币的投标保证金(必须是银行汇票)给平湖市小博十幼儿园,投标保证金必须从基本账户汇出。

收款单位: 平湖市财政支付(核算)中心教育分中心

开 户 行中信银行

账号:7333310182600027704—025

 7.2 本次招标的招标文件、补充(答疑、澄清)、修改文件、施工图纸等所有相关文件均以网上下载方式发放,潜在投标人应自行关注网站公告,招标人不再一一通知。投标人因自身贻误行为导致投标失败的,责任自负。

8. 联系方式

招 标 人:平湖市小博市幼儿园      招标代理机构: 浙江禾城工程管理有限公司  

地    址:平湖市当湖街道         地    址:当湖街道胜利路55号建工大厦A栋2101室

邮    编:314211                 邮    编:314200                          

联 系 人:马老师                 联 系 人: 王女士                        

电    话:0573-85577503         电    话:0573-85261372                  

传    真:      /               传    真:0573-85270983                  

电子邮件:      /               电子邮件:172527797@qq.com                

                                                                                         

                                                         201811 2

 

【打印正文】