您的位置:首页 >政务公开>教育采购>详细内容

招标公告-浙江省平湖高级技工学校绿化工程(第二次)

作者: 发布时间:2018-10-08 浏览次数: 【字体:

1. 招标条件

   本招标项目浙江省平湖高级技工学校绿化工程(第二次)已由平湖市发展和改革局以平发改投[2016]248文批准建设,项目业主为浙江省平湖高级技工学校,建设资金来自财政拨款,招标人浙江省平湖高级技工学校。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 本工程位于浙江省平湖高级技工学校内。

工程规模:乔木及灌木79棵,色带1185㎡。

招标范围:本次招标范围为浙江省平湖高级技工学校绿化工程(第二次)所有内容 绿化养护期两年(详见工程量清单)

工期: 30日历天。

2.2 本次招标工程单项合同估算价约为 16 万元,采用工程量清单计价、资格后审方式招标。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须企业营业执照经营范围内具有“园林绿化施工”;

3.2 要求拟派项目负责人须具园林专业工程师及以上职称或嘉兴市园林项目主管资格;

3.3 投标人须经嘉兴市建设行政主管部门“信用评价”(园林企业)评定等级为合格(即B级)及以上。

3.4本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1本项目招标文件和补充(答疑、澄清)、修改文件等所有相关文件均以网上下载方式发放。下载地址:平湖市公共资源交易中心(http://ztb.pinghu.gov.cn/)、平湖教育网http://www.phedu.net网站。

4.2 招标文件网上下载时间: 201810 8 日至投标截止时间。

4.3潜在投标人对招标文件有疑问的,应以电子邮件的方式(可匿名)提交招标人。提交邮箱:408672143@qq.com,提交疑问截止日为201810  10 日。招标人将于2018 1011 日前在网上发布补充(答疑、澄清)文件。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018 1012  0900分,地点为平湖市教育局四楼405室(平湖市当湖街道东湖大道38-86号)。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告在平湖市公共资源交易中心(http://ztb.pinghu.gov.cn/)、平湖教育网http://www.phedu.net网站发布。

7. 特别说明

7.1投标人在提交投标文件的同时,必须提交由银行出具的叁仟元人民币的投标保证金(银行汇票),并在汇票上注明出票单位、银行账号。

保证金帐户名称:平湖市财政支付(核算)中心教育分中心          

开  户  银  行:中信银行平湖支行    

帐号:7333310182600027704-009

7.2 本次招标的招标文件、补充(答疑、澄清)、修改文件、施工图纸等所有相关文件均以网上下载方式发放,潜在投标人应自行关注网站公告,招标人不再一一通知。投标人因自身贻误行为导致投标失败的,责任自负。

8. 联系方式

招 标 人:浙江省平湖高级技工学校                招标代理机构:嘉兴市华信工程咨询有限公司 

地    址:平湖经济开发区兴平一路1689号            地    址:嘉兴市环城西路汇丰广场B座3楼      

邮    编: 314200                            邮    编:      314000                 

联 系 人:  赵老师                          联 系 人:      符女士、江先生                          

电    话:  0573-85219516               电  话:  0573-82032898、0573-82099738    

传    真:                                   传    真:    0573-82093868            

电子邮件:                                电子邮件:  408672143@qq.com         

201810081543400226.rar

201810081543411490.doc

201810081543427707.rar

                                                                                         

                                   20189  21  

 

【打印正文】