您的位置:首页 >政务公开>教育采购>详细内容

平湖市当湖高级中学食堂委托管理权招标公告

作者: 发布时间:2018-06-11 浏览次数:840 次 【字体:

根据《中华人民共和国政府采购法》等有关法律规定,对当湖高级中学食堂委托管理权进行公开招标,欢迎符合条件的餐饮企业前来投标。

一、招标内容:食堂委托管理权

二、投标人的资格要求:

1.投标人应是具备独立法人资格的单位(平湖市范围内),具有1000人以上就餐的大型食堂或300人以上同时就餐的大型酒店管理经验的餐饮企业(个人经营及联合投标者除外)。拥有一定规模和操作队伍,经营优势明显,实力强,注册资金50万元及以上。具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

2.投标人必须遵纪守法,热爱教育事业,尊师爱生,有较强的安全、卫生意识。在以往经营活动中没有发生过卫生、安全等重大事故(以平湖市市场监督管理局书面认定为准)。

3.现场管理者具有经营管理1000人以上就餐的食堂或300人以上同时就餐的大型酒店管理经历一年以上。

4.投标人主要管理者年龄男60周岁以下,女55岁周岁以下,具有初中毕业及以上的文化程度。企业的其他从业员工年龄,男不得超过65周岁,女不得超过60周岁。

5.投标人必须身体健康,并出具卫生防疫部门的健康证件(包括中标后聘用的职工)。

6.在人员配备中,至少有三名厨师和一名面点师(有相应的证书或3年以上从事大型食堂(酒店)相应岗位的从业经历证明及社保证明)。

7、同一家餐饮企业在平湖教育系统只能委托管理一所学校食堂。

8.法律、行政法规规定的其他条件。

9.食堂托管期间,企业承诺严格执行实施五常法管理。

三、招标文件的发售:

1.报名时间:2018年6月11日至2018年6月16日,上午8:00-11:00,下午2:30-5:00(节假日除外)。地点:当湖高级中学明德楼一楼总务主任办公室。报名时可以进行现场踏勘。

投标人报名时应提交的资料(所有复印件均需加盖单位公章):

(1)统一社会信用代码证、食品经营许可证或工商营业执照和税务登记证、食品流通经营证等(原件),另附正副本复印件。

(2)当法人代表本人不能前来时,须提供法人代表签字并加盖公章的授权书及被授权人的身份证和复印件。

(3)投标人的健康证及复印件或体检合格证明;

(4)投标人拟聘任厨师、面点师(社保证明)等相关人员的证书及复印件;

(5)从事餐饮行业和食堂经营管理的相关业绩的有效证明(需单位盖章);

(6)曾获得过平湖市级及以上行业荣誉称号证书及复印件。

2.获取标书方式:登入当湖高级中学校园网站或平湖市教育网站下载。

3.标书售价:免费。

4.投标保证金:伍万元整(¥50000.00),获取投标文件时缴纳。(汇票、支票、电汇)

单位全称:平湖市财政支付(核算)中心教育分中心

帐    号:7333310182600027704-007

开户银行: 中信银行嘉兴平湖支行

备注栏中注明:当湖高级中学食堂投标保证金

5.考察时间:2018年6月20日-2018年6月21日

四、投标文件的递交:

1.投标文件递交截止时间:2018年6月22日下午 14:00前。(逾期不收)。

2.开标时间:2018年6月22日下午14:00。

3.开标地点:当湖高级中学明德楼四楼会议室,投标人代表必须持身份证及有效证件出席开标会议。

六、联系方式:

招标单位联系人: 陈老师 陆老师

 电话:89172211


201806111532216013.rar


【打印正文】