您的位置:首页 >政务公开>教育采购>详细内容

平湖市林埭中心小学学生营养午餐配送公开招标公告

作者: 发布时间:2017-07-10 浏览次数:1259 次 【字体:


 

为进一步深化校务公开,引入竞争机制,推进廉政建设,提高产品质量和服务质量,根据上级有关部门的要求,对林埭中心小学学生营养午餐配送进行公开招标,欢迎符合条件的企业前来投标。

一、报名条件:

1.投标人必须是平湖市范围内(含港区)具有独立法人资格的单位或具有合法资格的其他组织。

2.投标人及其工作人员必须遵纪守法,热爱教育事业,作风正派,并有很强的安全和卫生意识。

3.投标人须有近三年或以上为较大企事业单位服务的经历,社会反响良好,在供应期间未发生过食物中毒等不良事件。

4.投标单位须有统一社会信用代码(食堂经营许可证或工商营业执照、税务登记证、组织机构代码证)。经营者本人须有有效健康证明。

、报名要求:

1.投标单位须提供统一社会信用代码(食堂经营许可证或工商营业执照、税务登记证、组织机构代码证)。经营者本人须有有效健康证明。

2.投标人须提供法人证明或法人授权委托书。

3.投标人须提供近三年或以上为较大企事业单位食堂或较大餐饮饭店服务经历的书面证明及合同。

4.以上证照及资料须提供原件及复印件。

、招标内容:通过招标确定一家营养午餐配送供应商。用餐人数为:林埭小学教职工约68人,学生约780人,时间约1年。

招标文件的发售:

1.报名时间:2017年7月17日--7月18日,上午8:30-11:00,下午13:00-15:00。报名时查验相关资质证书原件并递交复印件。

2.获取标书时间:2017年7月17日--7月18日,上午8:30-11:00,下午13:00-15:00。 

3.考察时间:2017年7月19日--7月20日。

4.投标保证金:壹万元整(¥10000.00),递交标书时缴纳。

5.报名及获取标书地点:林埭中心小学总务处

、投标文件的递交地点:林埭中心小学校长室

1.投标文件递交截止时间:2017年7月 23 日上午9:00逾期不收)。

2.开标时间:2017年7月 23 日上午9:00逾期不收)

3.开标地点:林埭中心小学飞帆楼四楼小会议室。

、采购单位联系方式:

采购人名称:平湖市林埭中心小学

联系人:徐老师13511398008   674008                      

【打印正文】