您的位置:首页 >阳光招生>其他>详细内容

2019年上半年浙江省高等教育自学考试毕业申请办理通知

作者: 发布时间:2019-05-29 浏览次数: 【字体:

    2019年上半年浙江省高等教育自学考试毕业申请即将开始,本次毕业申请采取网上申请登记、现场提交材料的方式进行。现将有关事宜具体说明如下:

一、网上申请登记时间

    网上申请登记的时间为6  月 3 日 8:30-6 月 6 日 16:30,其中有合格证书、查询无成绩或转入审批同意、查询无成绩或免考审批同意、查询无成绩的考生须网上申请补录成绩并提交审核,补录成绩提交审核时间为6  月 3 日 8:30-6 月 5 日 16:30

二、办理流程(网上操作)(详情见附件

三、现场提交材料预审

    网上毕业申请登记完成后,请考生将《考生必读》(简称)中规定的材料(复印件字迹图案清晰,不得缩放或者影印)交由考试中心老师预审,(含涉及到的全国计算机等级证书、全国英语等级证书等)原件上交,个别专业需要提供相关证件(见《考生必读》)。预审通过后由工作人员打印毕业生登记表,核对无误后签字并领取档案袋,将预审的材料装订放入档案袋。并且现场缴费50元。(如不清楚可以提前致电,请务必提前咨询,办理当天因考生较多,可能无法及时回复电话咨询)

    现场材料预审时间:6月4日—6日(5日上午除外)上午8:30—11:00,下午14:00—17:00

四、现场回材料

将毕业生登记正表(做完个人鉴定和单位鉴定(单位盖章)后)将毕业登记所需的相关材料、毕业生档案袋(袋面内容如实填写完整)送回原登记窗口。

    现场回材料时间:6月4日—6日(5日上午除外)上午8:30—11:00,下午14:00—17:00

注:毕业登记,原则上要由本人来完成,如因开刀住院等特殊情况,提交证明材料,经同意后方可代办(本人授权承诺书,本人身份证,代办人身份证)(个人签名、个人鉴定等必须由考生本人办理)。 

2019年上半年浙江省高等教育自学考试毕业申请办理考生必读

【打印正文】