您的位置:首页 >阳光招生>其他>详细内容

2018年上半年平湖市自学考试免考手续通知

作者: 发布时间:2018-05-09 浏览次数:241 次 【字体:

一、浙江省高等教育自学考试课程免考规定(附件1)

二、网上登记时间:

    2018年5月11日00:00--20日24:00(登记说明请看附件2)

三、现场提交材料时间:

    5月21日(上午8:30—11:00,下午14:00--16:00)

四、提交材料:

    1.浙江省高等教育自学考试免考申请表(原件一份),网上申请登记后自行下载打印;

    2.毕业证书(原件和复印件各一份),原件经现场核验后返还考生。

    3. 原毕业学校或所在单位出具的成绩档案复印件(需加盖公章);

    4.教育部学历证书电子注册备案表一份(学信网查询并打印网页打印件)或学历认证证明,原件及其复印件(原件经核验后返还考生)。

    5.自考通过8门课的浙江省教育考试网上成绩查询页面打印件。

五、其他说明

    考生只有在由于身份信息错误等原因无法进行网上申请登记时,才能采取现场申请登记方式(5月21-22日)同时提交材料。

    1.免考手续需考生本人携带相关材料来现场办理。

    2.免考手续回复:省教育考试院对上报的免考材料审批后,统一将符合免考条件的课程成绩导入考生自考成绩总库;考生可在6月20日以后登录浙江教育教育网(网址www.zjzs.net)“网上查询”栏目,查询审批确认结果(未通过免考审批确认的课程在浙江教育考试网另行公布)。

    3.除毕业证书原件、毕业认证证明原件当场审核返还外,所上交材料不再返还考生。

    4.网上登记结束后,未网上登记考生,只能在下半年规定时间内进行网上登记-现场提交材料手续。

附件1免考课程说明

附件2免考办理指南

【打印正文】