您的位置:首页 >教育动态>学校动态>详细内容

平湖高级技工学校召开庆祝第35个教师节退休教师座谈会

作者:平湖高级技工学校 张淑婷 发布时间:2019-09-11 浏览次数: 【字体:

9月6日上午,平湖高级技工学校为庆祝第35个教师节召开了退休教师座谈会。近20名退休教师及学校领导参加了座谈会,共话育人匠心,同叙师者情怀。

座谈会上,党总支副书记鲁奕向老教师们致以节日的问候和祝福,介绍了领导班子换届后的人事变动情况。党总支书记、校长龚跃明向退休教师报告了成功创建技师学院的喜讯以及学校今后的发展规划,并感谢老教师们曾经为学校所做的贡献,希望老教师们一如既往地关注学校,有空常回校看看。

退休教师们对学校成功创建技师学院及建校40周年表示祝贺。他们感叹学校近来年的飞速发展,学校今天取得的成绩与领导班子高瞻远瞩,全体教师团结奋进是分不开的,为此他们感到无比欣慰。“回首执教生涯,笑看桃李芬芳”,退休教师们畅谈自己从教生涯中的点滴故事,回忆起自己当年在艰苦的办公环境和简陋办学条件下热心从教的点点滴滴,他们激动不已。

学校有今天的发展,离不开一代代平技人的坚持与奋斗,感谢退休教师们对教育事业的那一份热情和执着。学校一定会传承老一辈平技人的精神,凝聚全校师生力量,开拓进取,砥砺前行!


510f73dcc89845888976d01203fb9ef5.png


【打印正文】