您的位置:首页 >教育动态>学校动态>详细内容

东小开展2019年庆祝教师节活动

作者:东湖小学 冯心悦 发布时间:2019-09-11 浏览次数: 【字体:

今年9月10日是我国第35个教师节。为进一步激发全市广大教职员工的工作积极性,营造尊师重教的社会氛围,东湖小学教育集团东湖小学组织开展了主题为“感恩教师,放飞梦想”第35个教师节系列庆祝活动。

9月10日一早,东湖小学东湖和文欣两个校区的校门口早已“装扮”一新:大型教师节主题墙,创意教龄合影框,红地毯……迎接着一早来上班的老师们。在东湖校区,蒋国杰书记、谢好望副校长、陆金磊副校长一一给老师们送上节日的祝福。老师们在庆祝第35个教师节的主题墙前,留下了美好而又珍贵的画面。在文欣校区,周振华校长、杜爱锋副校长给每一位进校门的教师都送上了一份特殊的教师节礼物——和老师们的合影。各班的学生代表通过送上同学们亲手制作的尊师卡,表达对老师的崇敬和感恩之情。一系列的活动,让老师们感受到学校的温暖和祝福。

本次教师节庆祝活动不仅营造了浓烈的教师节氛围,还进一步提升了教师的使命感和幸福感,引导教师感受职业的光荣与幸福,增强了学校团队的凝聚力。

 

 

【打印正文】