您的位置:首页 >教育动态>学校动态>详细内容

教育局领导莅临林埭中学调研指导开学工作

作者:林埭中学 富浩芳 发布时间:2019-09-11 浏览次数: 【字体:

  9月11日上午,平湖市教育局副局长柯忠明一行三人莅临林埭中学调研开学工作。学校校长陶国华、书记马中华、副校长祝小波参加了调研会议。

  会上陶国华校长向局领导汇报了学校开学工作情况。他从暑期主要工作、学校本学年的工作目标及重点以及在教育教学方面的几点思考谈起,重点提到学校之前取得的成绩和今后努力发展的方向。

  在听取了陶校长的介绍后,柯忠明副局长表示,林埭中学开学工作安排井然有序,非常注重细节,各个项目能按时保质保量完成。之后他询问贫困学生摸底、少数民族学生情况统计等工作。会上他还重点提到了学校的校园文化建设和校园改造建设两个工程项目的施工情况,对改造工程的细节问题提出了意见。

  此次局领导的开学调研,充分体现了局领导对林埭中学教育教学工作的关心与支持,学校将坚守教育理想,不忘初心,狠抓学校内涵发展,不断推进学校各方面发展。



【打印正文】