您的位置:首页 >教育动态>学校动态>详细内容

市教育局莅临广幼开展调研工作

作者:广陈镇中心幼儿园信息组 徐超怡 发布时间:2019-09-11 浏览次数: 【字体:

911日上午,平湖市教育局基础教育科何水明科长等开学调研工作组一行三人莅临广陈镇中心幼儿园,对开学工作进行全面的调研与指导。园长林雅红、副园长周丽惠全程陪同。
  首先,林园长代表幼儿园向调研组就新学期师幼报道情况、暑期教育工作、开学准备工作、常规管理工作、安全卫生工作、收费及扶贫帮困工作等进行了详实的汇报。并针对2019年下半年幼儿园工作重点进行了介绍,向调研组提出了相关的意见和建议。听取汇报后,何科长对学校的开学的各项工作予以充分的肯定,且对幼儿园提出的相关意见和建议进行了互动交流并寄于相关希望随后,检查组领导下班级进行了调研,鼓励幼儿园不断创新,力创新绩。
  新学期开学之际,局领导就莅临广幼深入调研指导,我们广幼人倍感鼓舞!相信在市教育局的关心支持下,我们全体教职工将以创新的工作思路,百倍的工作信心,扎实的工作态度,全身心地投入到新学期的工作中,全体广幼人更将同心协力,锐意进取,不断提升教育品质,快乐教育”更上新的台阶!

ac00721771914628ada1aee1ed5eeb26.jpg

【打印正文】