您的位置:首页 >教育动态>学校动态>详细内容

黄姑实验学校党总支召开总支委员会委员增补大会

作者:黄姑实验学校 王晓 发布时间:2019-09-11 浏览次数: 【字体:

96日中午12时,黄姑实验学校党总支在虎啸北区党员活动室召开党员大会,增补选举党总支委员。大会由学校党总支书记胡兰兰主持,61名党员参加本次会议

为做好增补选举工作,党总支高度重视、精心组织,结合学校实际,制定增补选举工作实施方案,并严格按照有关规定和相关要求开展工作。本次大会应到党员72人,因病因事请假11人,实到61人,符合选举程序,可以开会。

会上党总支副书记、校长蒋建强宣读了局党委批复,党总支书记胡兰兰向与会党员介绍六位候选人基本情况。接着学校第三支部书记徐雪锋宣读《中共平湖市黄姑实验学校总支部委员会增补委员选举办法(草案)》,经审议一致通过该方案。随后根据总支委提名,推荐干心谷、倪军为本次大会选举工作的监票人,顾建林、顾校亮为计票人。

之后,进入投票阶段。整个投票过程采取无记名投票选举的办法,充分发扬民主,按照公平、公正、公开的原则进行。差额选举出王晓、杨丰佳、张叶论、谢江、翟珏娴为总支委员,上报平湖市教育局党委审批。

此次会议,确认了增补委员推荐人,进一步完善了学校党组织架构,同时进一步明确了黄姑实验学校今后的党建工作目标与方向。

3128d48a56414f41817cd467ac42aa6c.jpg

5eb847f670874203b4a03e647f837311.jpg

a09c4ae749544e3cb20d9e306cab19a4.jpg

【打印正文】