您的位置:首页 >教育动态>学校动态>详细内容

市教育局开学工作检查组莅临钟埭成校检查指导

作者: 发布时间:2019-09-11 浏览次数: 【字体:

  9月10日下午,市教育局陆忠明副局长、俞忠飞、丁建华、戈玲丽等一行4人来到钟埭成校检查与指导开学工作并进行了教师节慰问。

  检查组成员首先参观了成校的多功能厅、烘焙、多媒体等培训教室和教育教学设施。其次,检查组成员在会议室听取了张喜峰校长的工作汇报,张校长汇报交流了学校在学历教育、老年教育、职业技能培训、社区公益教育培训等方面工作的做法和已取得的成效,重点介绍了学校配合街道中心工作开展的垃圾分类专项教育培训活动;同时,从深化垃圾分类专项培训、推进全民终身学习活动、健全老年教育考核机制、完成扫盲任务等四个重点对下半年工作做了汇报。检查组成员对学校开展的工作和已取得的成效给与了高度的评价与肯定。

  此次教育局领导莅临钟埭成校,不仅是对成校开学工作的督导,更是对今后的工作、以及发展方向给予了及时有效的指导。钟埭成校将以此为契机,在教育局和街道办事处的关心支持下,弘扬亮点,改进不足,挖掘潜力,再创佳绩,为开发区社会经济发展再做贡献。


【打印正文】