您的位置:首页 >教育动态>学校动态>详细内容

市教育局领导莅临电大平湖学院调研开学工作

作者:电大平湖学院 丁利娟 发布时间:2019-09-11 浏览次数: 【字体:

910上午,平湖市教育局副局长张晓松带领局职成教科科长助理蔡立柱等一行五人莅临电大平湖学院(平湖社区学院)调研开学工作。学院院长金惠善、党支部书记朱忠良接待了张晓松副局长一行。

张晓松副局首先向学院领导和全体教师送上了节日的祝福!随后,金惠善院长汇报了学院暑期和开学至今重点做好的六项工作,主要包括:重点完成了三间会议室和三间电脑室的装修改造;秋季开放教育和网络教育的第一批招生工作;中层干部的全员竞聘、支部委员补选、工会改选;师德培训和师德考核;网络教育全国统考和奥鹏期末考试;下半年老年教育的谋划等工作。同时,金惠善院长也向张晓松副局长一行提出了目前学院由于编制紧缺造成的师资缺乏、管理队伍紧缺等几个方面的困难和问题。

张晓松副局长表示,电大平湖学院(平湖社区学院)这几年工作扎实有效,在省电大年度考核中连续两年位列前茅,非常不容易。学院面临的几个方面的问题和困难,教育局也会重点考虑解决。随后双方就今后老年教育的开展等工作进行了深入交流。

05eaf4940f8e4825b5c8c51dcaa7cff1.jpg

【打印正文】