您的位置:首页 >教育动态>学校动态>详细内容

齐谋新蓝图 共话新发展

——全塘幼儿园召开2019学年第一学期首次行政班子会议

作者:平湖市独山港镇全塘幼儿园 陈皓 发布时间:2019-08-09 浏览次数: 【字体:

  为确保新学期各项工作稳定、规范、有序开展,8月9日,全塘幼儿园在党员会议室召开了新学期第一次行政会议,会议由章瑞园长主持,全体行政班子成员共同参加。

  首先,章园长通报了2019年秋季幼儿园人事变动情况;其次,公布了新学期的校园安全、环境文化、教育教学、卫生保健等条线工作的调整情况;接着,结合各条线负责人的想法,共同绘制幼儿园发展新蓝图,并对条线的重点工作进行了周密安排和精心部署。

  章园长要求各条线负责人带领本部门一班人以责任心和执行力从点滴做起,主动发现问题努力提高工作水平。她强调,新学期幼儿园将继续坚持责任教育理念的指导,各条线加强配合、加强协调、强化落实,力争使幼儿园各项工作再上一个新台阶。同时,希望全体行政班子人员带领全体教职工凝心聚力,团结协作,扎扎实实做好各项工作,确保圆满完成新学期的各项工作目标。

  本次会议使全体行政人员进一步了解了自己肩上的责任,明确了工作目标和努力方向,清晰了今后开展工作的思路,为新学期各项工作的有序、高效开展打下坚实基础,共同谋求幼儿园的新发展。

dd1bf29222aa486f958aabd1a93a8316.jpg

【打印正文】