您的位置:首页 >教育动态>学校动态>详细内容

林幼举行中层干部、教研组长竞聘演讲活动

作者:林埭幼儿园 刘美弟 发布时间:2019-08-09 浏览次数: 【字体:

为进一步加快幼儿园管理的科学化、规范化、法制化建设,建立公开、平等、竞争、择优的用人机制,加快培养一支熟悉现代教育理论、善于高效管理、有实干精神、敢于担当、富有生机活力的高素质幼儿园管理团队,以适应幼儿园发展的新要求新任务新目标,全面提升教育教学管理水平,促进幼儿园健康和谐快速发展。8月9日上午,林埭镇中心幼儿园举行了中层干部、教研组长竞聘演讲活动。竞聘活动采用公开竞聘的方式,通过个人申报、组织推荐,领导小组审核,竞职演讲,民主测评,组织考核的程序,坚持公开、公平、竞争、择优的原则。

竞聘演讲中,老师们从工作历程、工作实绩、对竞聘岗位的认识等方面进行了竞职演说,或激情飞扬、或幽默风趣、或老练稳重,赢得了在场教职工的阵阵掌声。演讲结束,全体教职工对竞聘候选人进行了民主测评。最终拟定三位教师为中层岗位、九位老师为教研组长岗位的初步人选,经公示并审核批准后,确定最终的聘用人选。

本次竞聘活动进一步加强了幼儿园领导班子和干部队伍建设,建立健全适应幼儿园发展需要的公开选拔任用机制,更好地调动了干部队伍工作的积极性和创造性,有效推进幼儿园各项工作的顺利开展。


【打印正文】