您的位置:首页 >教育动态>学校动态>详细内容

牵手共建 爱心传递

——杭师大附属乍浦实验学校初中部党支部参与“四方红色联盟”活动

作者:杭师大附校 周丹燕 发布时间:2019-08-08 浏览次数: 【字体:

为了深化基层服务型党组织建设,推进基层党组织结对共建活动,7月31日上午,杭州师范大学附属乍浦实验学校初中部党支部积极参与了由九龙山社区筹建组党支部联合市场监督管理局嘉兴港区分局党支部,召开的“四方红色联盟”结对共建签约会议及活动。

出席会议的有,主席单位:嘉兴市市场监督管理局港区分局党支部;秘书长单位:九龙山社区筹建组党支部;协同单位:杭州师范大学附属乍浦实验学校初中部党支部和上海东方医院港区医院乍浦镇中心卫生院党支部;以及袁家云副镇长、胡林娟主任等联居干部。

会议由主席单位港区市场监督管理分局局长朱杰主持。

各支部书记在介绍了本支部基本情况后,进行四方红色联盟协议书签署仪式,从而确立了彼此互联互助,共商讨的活动形式。

会后,我校初中部万勤华书记和各单位支部书记们走访慰问了73岁的退伍老兵曹水龙同志。51年前,他毅然决然投身了保家卫国的行列,如今年逾古稀的他仍是满腔爱国热情。今天我们在八一建军节前夕为这位老兵送上党的关怀和祝福。

此次的“四方红色联盟”签约会议及结对共建活动,汇聚各方力量,同心协力共推进,取得了较大的实效。我们将进一步深化落实“四方红色联盟”工作,更好地服务社会。

b7905a19ff4549db9c3f565a61159ff7.jpg

05b1a5c0de6c43f1a1722c883ac72cc9.jpg

f0a5008f3efb423689c3f18d9bfecf61.jpg

a5fa4103c3da418bb8c5ed3cfc745bac.jpg

d80f4f166eb54b1ca8f5dc6d5e29f3e5.jpg


【打印正文】