您的位置:首页 >教育动态>学校动态>详细内容

林埭小学棒球队摘得2019年MINI Baseball U9棒球锦标赛桂冠

作者:林埭中心小学 李国华 发布时间:2019-08-07 浏览次数: 【字体:

8月3日,2019MINI Baseball U9棒球锦标赛总决赛在林埭镇徐家埭棒球场激情上演。林埭中心小学棒球队以小组赛四场四胜排名第一的优异成绩与排名第二的北京市大成学校队会师决赛,并以28比27的成绩击败北京市大成学校队,成为本次比赛学校组第一名。北京新星龙人棒球俱乐部创始人、中国棒球协会青少部副主任、中国少年棒球队主教练李伟亲临现场观赛并指导。

在决赛中,两队从比赛开始都迅速进入状态,打线多点开花,第一局林埭小学队以4 :8落后于北京大成队。接下来的对阵中,林埭小学队克服压力,及时调整,延续火热的手感,在接下几局中分别击出四支漂亮的本垒打,迅速扭转局面,扩大比分优势。大成学校队也不气不馁,凭借安打频频取得上垒机会,但都未能攻下林埭小学队坚守的城池。比赛在紧张激烈的气氛中结束,林埭中心小学队以28:27的比分最终险胜北京大成学校队,捧起了2019MINI Baseball U9棒球锦标赛学校组的桂冠。

林埭中心小学棒球队自成立以来,在上级部门、学校、家长的大力支持以及教练的精心指导下,队员们在十个月的时间里,放弃休息,刻苦训练,积极备战,造就了赛场上的一份精彩。队员们的高昂斗志,展现了林小棒球小队员们的激情与风采,我们期待队员们在这条道路上越走越远,不断创造更大的辉煌,拥抱更美好的明天。

80f26e348cd142bea3dedd4c3a166fcc.jpg

【打印正文】