您的位置:首页 >教育动态>学校动态>详细内容

小博士幼儿园召开2019学年教职工聘任大会

作者:小博士幼儿园 姚艳 发布时间:2019-08-07 浏览次数: 【字体:

  为了不断完善幼儿园管理制度,促进幼儿园管理的科学化、规范化,8月3日小博士幼儿园全体教职工齐聚海德城园区进行2019学年教职工聘任大会。

  本次会议总共分为五个议程:第一个议程介绍幼儿园新一届领导班子成员及分管工作;第二个议程由郑副园长宣读聘任名单,首先公布了中层管理人员5名,接着公布了经过老师自主申报、竞岗演讲,聘任小组根据竞岗情况和结合教师日常工作讨论决定正教研组长3名和副教研组长6名、保健医生3名、保育组长3名和班主任和班级组合名单;第三个议程由徐园长进行聘任工作小结,本次聘任工作沿着设岗公开、竞争公平、评价公正、择优聘用的程序进行;第四个议程由陈书记布置暑假工作,激励教师知性生活,同时也要求每位教师在暑假积极完成课题和论文的撰写工作;第五个议程为教职工签订合同,全体教师在聘任合同书上郑重地签上了自己的名字。

  教职工聘任大会既是一个给2018学年画上圆满句号的大会,又是一个开启2019新学年新征程的大会。相信通过本次教职工聘任大会,将会为小博士幼儿园新学期的工作奠定夯实的基础。


【打印正文】