您的位置:首页 >教育动态>学校动态>详细内容

全塘幼儿园党支部召开党员组织生活会

作者:平湖市独山港镇全塘幼儿园 陈皓 发布时间:2019-08-07 浏览次数: 【字体:

  8月5日上午,全塘幼儿园党员教师集中党员会议室,召开每月一次组织生活会,会议由全塘幼儿园支部书记章瑞主持。

  首先,章书记对2019年度上半年工作进行了总结,她从强化核心、围绕中心、凝聚民心三个方面出发,围绕认真抓好学习宣传、坚决执行党的路线方针政策,加大党建工作力度、深化幼儿园党建规范化管理,加强党员教育管理、树立党员干部模范先进作用,重点依托四个载体、发送教育环境构建和谐校园等具体内容和措施,疏理了2019年上半年支部组织开展的各项活动,以及党员发展、民主评议先锋指数测评等工作,全面地作了回顾性总结。

  其次,她带领党员学习了平教党办〔2019〕7 号《关于印发平湖市教育系统深入学习贯彻落实嘉兴市教育大会精神工作计划的通知》等文件精神,要求大家认真学习,深刻领会。

  随后,章书记就新学期的工作思路和大家进行了交流,征求大家的意见建议。大家群策群力,一起为幼儿园的发展提出了建设性的意见建议。组织生活会气氛和谐,各位党员的发言也都务实接地气。

  接着,全体党员教师主动缴纳了8月份的党费。

  最后,章书记指出,越是假期,越是严格要求自己,党员教师更要从自身形象、师德师风、党风廉政等各个方面来严格要求自己。同时,利用假期努力学习,不断提升自身素质和专业水平,以饱满的热情、全新的姿态迎接新学年。

0001fdf0146e486db88bc841dd09b7c2.png

【打印正文】