您的位置:首页 >教育动态>学校动态>详细内容

立足现状 放眼未来 谋划发展

——记南市学校2019学年教职工聘任大会

作者:南市学校   沈娟平 发布时间:2019-08-01 浏览次数: 【字体:

2019年8月1日,虽然烈日炎炎,但南市学校全体教职工早早地来到学校,四楼大会议室里热闹非凡,大家兴致勃勃地谈论着假期里的趣事。8点50份随着主席台领导的落坐,南市学校2019学年的教职工聘任大会正式开始。

会议由朱兴良副校长主持。首先由葛在根书记宣布新学年校级领导班子及中层干部名单。新一届校级领导班子由校长姜其中、书记葛在根、副校长朱兴良、陆亚明、张跃飞、盛中华六位成员组成。葛书记还介绍了本届班子分工情况。接着两位新到任副校长陆亚明、张跃飞分别作了讲话。

会议第二个议程由盛中华副校长宣布新学年教师任课安排以及各教研组长安排。南市学校教师紧缺,学校全局考虑,统筹安排,尽量发挥每位教师的优势,也希望老师们能克服困难,共同努力,圆满完成新学年的教学工作。本学期还迎来了许多新教师加入南市学校,充实我们的教师队伍。朱兴良副校长宣布了教师办公室安排情况和各办公室主任。希望大家能同心协力、团结合作。

会议第三个议程由姜校长谈新学年设想。姜校长首先谈到了谋划,谋划未来五年学校的发展前景。也分析了学校的现状,面临的优势和劣势,要求全体教师基于现状,思考对策,寻找突破口,谋求新发展。抓住三个“行动年”:把握机遇,接轨上海行动年;抓住常规,提升质量行动年;关注细节,全心服务行动年。

最后,全体教师在聘任合同书上郑重地签上了自己的名字。

新的学期,新的征程,团队合力,谋划未来,2019学年,南市学校已扬帆起航!

fb811e0f73f343299eed1bf91eb4c4ad.jpg


【打印正文】