您的位置:首页 >教育动态>学校动态>详细内容

东湖小学教育集团领导一行视察暑期校园建设工作

作者:东湖小学 姚萍 发布时间:2019-08-01 浏览次数: 【字体:

8月1日上午,东湖小学教育集团周振华校长、蒋国杰书记、崇文小学王春燕校长等一行来到东湖校区、文欣校区、崇文小学工地视察暑期校园建设工作,走访慰问奋战高温的一线劳动者,并送上慰问品。

在东湖校区,校领导们来到教学区的多媒体教室、教师办公室等地,认真听取总务处顾水忠主任及相关负责人对工程进展情况的介绍,并对工程质量监管、工程进度推进以及后期的维修工程提出具体意见。随后,校领导们来到了文欣校区,对暑期校园文化建设项目的施工组织和施工进展情况,逐一进行了查看,并听取了项目实施情况的工作汇报。座谈会上,相关部门负责人汇报了施工进度,周振华校长要求相关负责人不能为了赶时间而盲目抢进度,要抓好工程质量监控和安全管理,确保高质量完成各项建设任务。最后,来到了东湖小学教育集团崇文小学,通过实地检查,校领导更直观、更全面地了解了学校在建工地的实际情况及校门口人文景点“不舍·时光园”内的“时光胶囊”的施工进度。校领导一致认为,项目管理及施工单位在建筑质量,进度推进,安全文明生产等方面高度重视,各项目施工质量、进度、安全管理情况良好。

视察期间,校领导和一线后勤管理人员工亲切交谈,关心他们的工作和生活情况,对假期维修改造工作给予充分肯定。检查中,学校领导对冒着高温酷暑坚守在施工一线人员表示感谢,并送上慰问品,叮嘱他们要注意防暑降温。

校园改造项目关系师生切身利益,我校高度重视、精心谋划,树立安全第一、质量第一的理念;加大安全监管力度,确保工程质量,严守工程周期,保质保量完成各项建设改造任务,以崭新的校容校貌、优美的校园环境迎接新学期的到来。

                                              

bec4e6a6bcf646a99bae76365cb5861a.png

                                                          

f896def94ec041c084c5992c8211c04e.png

                                                          

c09e5edb87ff4238a0cd3eb93b00c147.png

                                                          

0f869acac60d4f6f8d84fa3c2839a464.png


【打印正文】