您的位置:首页 >教育动态>学校动态>详细内容

回眸展望 幸福前行

——记平湖市乍浦镇中心幼儿园期末表彰大会

作者:平湖市乍浦镇中心幼儿园 顾冬琴 发布时间:2019-07-11 浏览次数: 【字体:

夏日的风迎面而来,2018学年第二学期的工作也即将结束,回首这半年来的工作,作为乍幼的一员收获了自我能力的提升,也收获了孩子的进步,更收获了家长的满意。为了进一步提高全体教职工的工作热忱,满怀激情步入新的征程,2019年7月9日下午,平湖市乍浦镇中心幼儿园以“回眸展望·幸福前行”为主题开展了全体教职工表彰大会,为一学期工作画上圆满句号!

表彰会上,首先由我们可敬可爱的杨园长发言,杨园长围绕一学期的工作进行详细总结,杨老师充分肯定了全体教职工在本学期各项工作中所付出的努力与取得的成绩,同时杨老师也表示这些成绩的取得,得力于全园上下所有教职工的齐心协力、奋勇拼搏,它凝聚着全园教职工的心血与汗水。随后由柴老师、张老师、宋老师、邹老师等行政领导分别为第五批幼儿园名师曹慧老师、潘灵芝老师、姜永强老师、张叶勤老师;双高课一等奖获奖者居晓敏老师、陆春燕老师;新蕾奖一等奖获奖者顾丹妮老师、王雨婷老师;课程故事分享获奖者等多个获奖教职工进行颁奖。表彰大会最后,杨老师还提出希望,希望全体教职工能借此机会,进一步增加自我责任感、使命感和紧迫感,团结一心,再接再厉,在新的学期里取得更好地成绩。

一张张证书见证了老师们的汗水与收获,也将促使乍幼全体教职工为了下一次的腾飞积蓄力量!相信我们乍幼的教职工,将带着今天的收获,带着这份教育所赋予的幸福感、成就感,带着这份成长与收获,再次踏上教育的征程,用心用情挥洒自己的汗水,谱写乍幼新的篇章。

e2f9bb9d71434926ac6cbaa0c1ff1b7a.jpg

【打印正文】