您的位置:首页 >教育动态>学校动态>详细内容

同分享 共学习

作者:全塘幼儿园 夏俊 发布时间:2019-07-10 浏览次数: 【字体:

为了推进幼儿园课程改革,提高教师专业能力,7月7日上午,独山港镇全塘幼儿园在多功能厅开展了2019年暑期教师全员集中教育活动,幼儿园全体教师及行政班子人员参加了活动。

活动由张丽妹副园长主持,主要分为三个部分,首先请张兰萍、余玲玲和张亚萍为我们分享在金山实验幼儿园跟岗学习,她们走出园门,学习他人之长处,将自己的见闻及思考进行分享。其次是教师手绘本班本课程交流学习,教师通过相互学习,相互交流经验的同时都有所收获和思考。最后请朱咏梅、夏俊、盛妍慧、谢柳依、褚云霞、毛婷婷、宋伊娜等7位老师进行课程园本化实践之课程故事交流,每位教师都把自己在实施课程中一些有趣真实的案例及自己的思考,结合PPT的形式呈现。从表象的课程活动到课程的深入开展,分享了自己的经验,精彩的分享,引发了在场每一位教师的思考、共鸣和讨论。

通过本次活动,加强了教师们的专业技能,提高教师们的整体素养,给教师们提供了展示的舞台,也树立了信心,大家在相互欣赏、相互交流、相互鼓励中进步。

3d703e6131984167b3e91fd292e0a62f.png

【打印正文】