您的位置:首页 >教育动态>学校动态>详细内容

岗位竞聘展风采 公平公正纳英才

作者:曹桥行知幼儿园 周婷 发布时间:2019-07-10 浏览次数: 【字体:

为给教师展示自我的机会,调动园内教师工作的积极性,激发创造性,打造教师人才梯队。7月6日上午,平湖市曹桥行知幼儿园开展了教师竞聘上岗活动。

此次竞聘上岗本着“公开、公正、综合、择优”的原则开展竞聘,通过前期宣传动员、公布职位、公开报名、资格审查等环节,竞聘产生正副教研组长6名、艺体组长1名、班主任13名、副班主任13名。其中,沈红和王琰两位同志新竞聘班主任工作,依次从自我简介、工作简要总结与成果、对竞聘岗位的认识及工作设想等内容进行了细致的阐述,或激情飞扬或可爱风趣,赢得了在场教职工的阵阵掌声。竞聘演讲结束后,全体教职工进行了民主测评,纷纷投下了自己宝贵的选票。

通过实行竞聘上岗,充分调动了全园职工的工作积极性,促进了幼儿园各项工作健康、快速发展,同时也为幼儿园年轻、优秀人才的脱颖而出创造了条件。通过公开竞聘,选拔出一批综合素质高、责任感强、肯干实事的好教师,为促进曹幼保教质量的稳步提升和可持续发展提供了人才支持。

【打印正文】