您的位置:首页 >教育动态>学校动态>详细内容

新幼召开党员会议

作者:新埭镇中心幼儿园 沈美玲 发布时间:2019-06-11 浏览次数: 【字体:

为全面贯彻落实上级党委和纪委部署要求,扎实推进全面从严治党向纵深发展,切实防范化解重大政治风险,加快建设“清廉学校”,根据平教党办〔2019〕6号《关于扎实开展好警示教育月活动的通知》文件精神,610,新埭镇中心幼儿园支部召开了党员警示教育学习会。会议由党支部书记顾雪方主持。

活动分为两个议程。第一议程:警示教育。警示教育学习会上,顾雪方书记向党员传达了平教党办〔2019〕6号《关于扎实开展好警示教育月活动的通知》随后,组织党员们学习《机关干部“形式主义、官僚主义”警示案例学习手册》,从“贯彻落实中央重大决策部署”、“联系群众、服务群众”、“履职尽责、服务经济社会发展”、“学风会风文风及检查调研”四个方面,结合具体案例对机关干部中存在的形式主义和官僚主义进行通报,使党员教师受到了教育与警醒。第二议程:支部预备党员接收。入党积极分子马颖婵陈述个人基本情况,向支部成员汇报了成为积极分子一年来的学习、生活以及对党的新认识,表达了入党的坚定信心。在座的9位正式党员对马颖婵的工作和品德进行了点评和讨论,并表决通过了马颖婵由入党积极分子转为预备党员。最后,党支部书记顾雪方对预备党员提出四点要求:一是思想境界要更加高;二是言行举止要更规范;三是工作状态要更努力;四是自我要求更上台阶。

本次会议后,全体党员纷纷表示将以此为契机,勤奋学习,努力工作,率先垂范,充分发挥党员的重要作用,以饱满的热情开展工作,为幼儿园各项工作的完成打好基础。

c25a98b316ee40568ffca50bc96cf271.jpg

【打印正文】