您的位置:首页 >教育动态>学校动态>详细内容

教育局关工委莅临百花艺术幼儿园走访调研

作者:平湖市百花艺术幼儿园 张帆 发布时间:2019-05-15 浏览次数: 【字体:

为进一步推动关心下一代工作健康有效发展,5月13日上午,平湖教育局关工委常务副主任顾明希一行三人到百花艺术幼儿园滨江园区--浙师大幼教集团平湖稚川幼儿园走访调研关工委工作。园长冯叶,副园长马国红,幼儿园关工委常务副主任沈慧微,幼儿园退协小组组长陈皓陪同。

局关工委走访组一行在冯叶园长的陪同下,查看了幼儿园户外活动场地、专用教室、幼儿活动室等园舍设施,观看了解了幼儿园近段时间课程建设的作品展示,大家对色彩明丽、宽敞明亮、设施良好、活动丰富、体现幼儿本位的幼儿园环境和教育理念表示满意。

随后,大家聚集二楼会议室听取了冯叶园长就近两年幼儿园关工委工作的汇报并观看了“遇见知音,遇见你”的办园课程视频,对幼儿园的各项工作给予了高度评价。大家一致认为稚川幼儿园管理科学规范,教学理念先进;教育教学设施精致完备;青蓝工程有效开展,充分发挥退休教师资源,家园紧密联系,关心下一代工作深入开展,可圈可点。

最后顾副主任鼓励幼儿园再接再厉,以老同志为主体开展多形式的关心下一代活动,充分发挥该园的示范辐射作用,办好人民满意的教育,让广大幼儿享受更优质的幼儿教育。

【打印正文】