您的位置:首页 >教育动态>学校动态>详细内容

当湖小学举行校园文化体育艺术节启动仪式

作者:当湖小学 蔡婷立 发布时间:2019-04-15 浏览次数: 【字体:

为丰富学校师生的校园文化生活,展现师生良好精神风貌,当湖小学以“放飞梦想·成就未来”为主题的校园文化艺术节启动仪式于4月9日举行。

仪式由邱玉琦同学主持,604班的徐子璇同学率先发言,随后学校各个社团的同学们编排了精彩的节目一一亮相。优美的陶笛演奏、百灵鸟般的独唱和动感十足的花样跳绳表演将校园文化体育艺术节启动仪式推向高潮。最后周士军校长致开幕词,他希望全体当小的学子以艺术节为舞台,自信勇敢地展现自己的才能,做一个多才多艺的当小学子。

本届校园文化体育艺术节主要围绕音乐、美术、体育方面并结合书香校园推进工程的相关活动展开,活动内容丰富多彩,共设置项目17余项。

校园文化体育艺术节予以同学们一个展现自我的平台,希望所有同学都能积极参加各项活动,舞动青春的激情,放飞梦想的彩带,积极参与各项活动,在参与中收获成长,在活动中提高素质,体验快乐,增加自信。

8c9710031cb94e83abe5756aeea00c8c.JPG



【打印正文】