您的位置:首页 >教育动态>学校动态>详细内容

回顾二〇一八 展望二〇一九

——记南市学校2018学年第一学期期末教职工会议

作者:南市学校   沈娟平 发布时间:2019-02-04 浏览次数: 【字体:

2018不平凡的一年,平湖市南市学校作为一所九年一贯制学校揭牌成立,并在短短的半年时间里蓬勃发展。2019年1月26日下午,沐浴着冬日温暖的阳光,聆听着新年里欢快的笑声,平湖市南市学校2018学年第一学期期末教职工会议顺利召开。

会议由朱兴良副校长主持,盛中华副校长代表学校对2018年的工作进行了总结回顾,南市学校在姜其中校长的带领下,在学校全体教师的共同努力下,学校取得了一个又一个硕果:浙江省机器人教学示范建设学校;嘉兴市太空探测器赛少年组全能团体第一名;2018年“体彩杯”全国青少年电子制作锦标赛太空探测器少年团体赛第五名;2017学年第二学期七、八年级“教学质量优胜奖”; 2017学年第二学期七、八年级“教学质量进步奖”等等。接着葛在根书记根据相关文件,提出了南市学校假期师德师风方面的要求,严禁有偿家教,遵守法律法规等,希望全体教职工过一个健康、快乐、有意义的寒假。最后姜校长总结讲话,姜校长要求大家牢记岗位职责,做一名有责任心的教师,做一名优秀高效的教师,做一名高端大气的教师。

本次会议,回顾了过去收获的,也展望美好的未来,加强了团队的凝聚力。为2018画上了一个圆满的句号,更为2019展开了崭新的画卷。

 


【打印正文】