您的位置:首页 >教育动态>学校动态>详细内容

新的起点 梦的绽放

——林幼举行迎新联欢暨教职工达人秀活动

作者:林埭幼儿园 沈勤 发布时间:2019-02-02 浏览次数: 【字体:

告别满载收获和喜悦的2018年,喜迎充满生机和希望的2019年。1月28日,林埭镇中心幼儿园举行了迎新联欢暨教职工达人秀活动。

在经验型教师团队诗朗诵《我们》中活动拉开了序幕。随后,精彩纷呈的节目依次登场,张文珺、顾红艳、严丹丽老师带来了动感十足的舞蹈串烧《青春舞曲》;骨干型教师团队带来了笑声连连的《新编广播体操》;名优教师团队带来了优美的集体舞《伞韵》;后勤、安保组带来了朗朗上口的三句半表演;刘晓丽老师带来了独舞《天竺少女》,婀娜多姿的舞姿获得了一片掌声;随后,顾丽霞、钱晓菁、杨柳琴老师表演了古典舞串烧,一曲古典优雅的舞蹈赢得了大家的一阵赞誉;接着,沈艳艳、沈跃、沈连妹表演了合唱《探清水河》,男女声合唱让台下掌声不断;最后,保育员团队带来了大合唱《明天会更好》,全场气氛达到了高潮,舞台下有此起彼伏的喝彩,也有忍俊不禁的欢笑,欢歌笑语充满整个多功能厅,处处洋溢着欢快的气氛。

整场联欢达人秀活动展现了林埭镇中心幼儿园全体教职工的集体智慧和多才多艺的精神风貌,弘扬了积极向上的正能量,构建了和谐的园所文化氛围。2019年,林幼人必将怀揣梦想、砥砺前行,以饱满的自信与热诚的工作态度,继续执梦远航,再铸新辉煌!


【打印正文】