您的位置:首页 >教育动态>学校动态>详细内容

经幼召开教代会民主评议校级领导

作者:开发区幼儿园 朱春妹 发布时间:2019-01-11 浏览次数: 【字体:

为有效贯彻十九大精神,进一步加强幼儿园民主管理,做好对校级领导干部任期内工作的评议和考核,不断提高校级领导干部科学管理、民主管理和依法管理的水平,全面落实教代会民主评议监督权, 1月4日中午,平湖经济开发区中心幼儿园教职工代表齐聚中心园区召开了民主评议校级领导会议。

本次会议要求在场教职工代表本着公正、负责、严肃的态度进行评议。首先,顾美群老师代表工会组织大家学习了《关于做好2018年度学校单位落实全面从严治党责任制考核和民主测评工作的通知》、平教工〔2018〕26号文件《关于认真做好2018年度学校教代会民主评议校级领导干部工作的通知》以及平教人〔2018〕27号文件《关于学校(单位)校级正职领导干部2018年度考核工作有关事项的通知》等相关教育局文件精神。接着,徐春艳园长,朱春妹、姚春花副园长,各从德、能、勤、绩、廉的几个方面,对自己一年的工作进行总结回顾,全体教职工代表进行评议。最后,由评议小组整理测评表,分类归纳、审核民主评议意见,并对三位领导给出了客观、真实、全面地评议意见。

民主评议校级领导,进一步调动了教职工民主参与、民主管理、民主监督的积极性,更能缩短领导与教职工间的距离,为推进幼儿园的民主建设发挥重要作用。

37fbfaaa95f4456e963848ea1310cf2a.jpg

【打印正文】