您的位置:首页 >教育动态>学校动态>详细内容

市教育局2018年度考核小组莅临通幼考核指导

作者:平湖市当湖街道通界幼儿园 吴仕英 发布时间:2019-01-11 浏览次数: 【字体:

       为规范幼儿园的办学行为,提升保教水平,1月10日上午,教育局基教科丁建华老师一行4人来到通界幼儿园考核指导2018年度工作。

       考核组首先对教师和幼儿家长分别进行了调查问卷。接着听取了沈老师的工作汇报,并对幼儿园各项资料档案进行了检查;其次实地查看了幼儿园的园所环境,走进幼儿园食堂与传达室,查看食品留样、餐具消毒、安保工作情况。考核组还了解了幼儿园的师资配备、教职工的培养方向及薪酬等情况。分查教育教学的李老师跟业务园长交流了全园业务工作计划、教育教学计划等。 

       领导们的到访与重视,使通幼全体教职工真切感受到了局领导对幼儿园发展的关怀和期望,促使大家更加努力地做好各方面工作。


【打印正文】