您的位置:首页 >教育动态>学校动态>详细内容

考核督进步 检查促成长

——全塘幼儿园接受平湖市教育局考核组年度考核

作者:平湖市独山港镇全塘幼儿园 陈皓 发布时间:2019-01-11 浏览次数: 【字体:

根据平政教督〔20183号《关于开展平湖市2018年度学校发展性评价暨年度考核评审工作的通知》文件精神,110日下午,平湖市教育局学校年度管理考核专家组一行3人莅临独山港镇全塘幼儿园,对2018年度幼儿园工作进行全面细致的考核指导。

首先,考核领导小组听取了刘亚平园长的介绍——《建温暖园所  做品质教育》,她分别从园务精细管理、队伍建设、教育教学、卫生保健、发展性指标等方面进行了详细地汇报;其次,考核组对照《平湖市学校发展性评价暨年度考核评价细则》中基础性指标、发展性指标等各项指标,翻阅了幼儿园一年来的台账资料,并进行了量化评分;接着,对组织教师和家长代表填写问卷调查;最后,考核组在幼儿园行政班子人员的陪同下,实地巡视了幼儿园校园整体环境和设施,进班与孩子、教职工近距离接触,通过交流观察,全面细致地了解、评估幼儿园的各项工作。

年度考核既是对幼儿园一年来各项工作的全面检查与指导,也是促进幼儿园各项工作提升的好时机。一年来,幼儿园建设卓有成效,一园两区、一所村园的管理格局已初步架构,各项活动开展有序,常态工作稳中有升,教师队伍日渐成长。展望未来,全幼教职工将继续以“儿童优先”的理念,以创建省一为目标,迎着朝阳踏实前行。

245605e32311499a92abd4a528a9e324.jpg

【打印正文】