您的位置:首页 >教育动态>学校动态>详细内容

曹幼圆满完成2018年度教职工年度考核工作

作者:曹桥行知幼儿园 陈永英 发布时间:2019-01-11 浏览次数: 【字体:

教职工年度考核工作是学校管理的一项基础性工作,也是客观评价教职工一年来的德才表现实绩,激励督促广大教职工努力学习政治业务, 提高自身素质和提高教育教学质量,履行岗位职责,并为其聘任、 职务晋升等提供依据的重要工作。曹桥行知幼儿园于2019年1月11日圆满完成了2018年度全体教职工年度考核工作。

根据教育局《关于2018年度全市中小学教职工年度考核工作有关事项的通知》文件精神,曹幼园务办负责准备好年度考核所需的各类材料,并通过QQ群动员教职工提前撰写好年度工作总结。2018年12月27日在全体教职工会议上传达相关文件精神,布置具体工作,并在大会上完成民意推存年度考核领导小组成员,成立了“曹桥行知幼儿园2018年度考核领导小组”,并张榜进行了公示。12月29日幼儿园分教研组进行组内述职和互评工作。2019年1月3日考核领导小组召开评议会议,根据考核人述职报告,教师互评,月度考核情况,进行了综合评价,推荐本年度考核优秀等次教师,会后张榜公示了考评结果。1月10日园务办将曹幼2018年度教职工考核工作总结性材料上报局师资管理中心。

整个考核过程做到了充分准备、公正评价,促进了曹幼人事管理的科学化、规范化,激发了教职工拼搏进取、与时俱进、奋发向上的热情,起到了激励先进、鞭策后进、促进工作的作用。

【打印正文】