您的位置:首页 >教育动态>学校动态>详细内容

新庙幼儿园迎接平湖市教育局年度考核

作者:新庙幼儿园 刘慧芳 发布时间:2019-01-10 浏览次数: 【字体:

为进一步规范民办幼儿园办园行为,提升办园质量和管理水平,促进我园学前教育的健康有序发展。2019年1月8日新庙幼儿园迎来了2018年度平湖市民办幼儿园年度考核工作。上午九时教育局考核在新仓镇中心园程晓珍园长的陪同下,来园进行全面考核。

年度考核组分别查看了幼儿园的校园环境、办园设施、食堂卫生及食品留样、视频回放功能等。紧接着对安全、卫生保健、教育教学活动、财务管理等几个方面进行了详细的检查,并仔细查阅台账资料。最后,考核组通过听取园长总结汇报,结合考核细则对我园进行评估。评估中检查组对幼儿园这一年来做出的成绩进行了表扬,也对工作中出现的一些不足和短板提出了宝贵的意见和建议,为我园以后更好更快更健康地发展指明了方向。

此次年度考核充分体现了平湖市教育局对民办幼儿园幼儿教育事业的关心和支持。相信经过这次年度考核,将会促进新庙幼儿园保教质量再上一个新的台阶。 

【打印正文】