您的位置:首页 >教育动态>学校动态>详细内容

平湖高级技工学校机械系部分教师赴新宝公司交流工作

作者:平湖高级技工学校 张淑婷 发布时间:2019-01-10 浏览次数: 【字体:

1月3日,平湖高级技工学校机械工程系金永存、李立辉、程超三位教师前往日本电产新宝(浙江)有限公司交流现代学徒制试点班工作,新宝公司苏次长、周课长等热情接待。

交流会主要围绕试点班学生寒假实习工作、本学期学生在企业学习情况和下个学期教学安排三个方面的内容展开。会议有序而高效,经过校企双方的交流和讨论,三个方面的工作都得到了落实。随后,三位教师又在工作人员的带领下对14新宝班学生在企业实习的情况进行了走访,了解了学生在实习岗位的工作情况,听取了学生的反馈意见。

通过本次会议,校企双方对学校14级、15级、16级三个新宝班的教学实施情况进行了梳理和总结,为接下来相关工作的实施明确了目标和方向。

d32353de44fd46bcb1a840191798c260.jpg

【打印正文】