您的位置:首页 >教育动态>学校动态>详细内容

当幼举行五届九次教代会暨2018年度民主测评校级领导干部工作会议

作者:平湖市当湖街道中心幼儿园 谢秀林 发布时间:2019-01-10 浏览次数: 【字体:

       为进一步做好对校级领导干部任期内工作的评议和考核,不断提高校级领导干部科学管理、民主管理和依法管理水平,落实教代会民主评议监督权,当湖街道中心幼儿园于1月5日上午召开了五届九次教代会暨2018年度民主测评校级领导干部工作会议,会议由工会主席谢秀林主持。

       首先,谢秀林主席传达了平教工〔2018〕26号文件《关于认真做好2018年度学校教代会民主评议校级领导干部工作的通知》、《关于做好2018年度学校单位落实全面从严治党责任制考核和民主测评工作的通知》)、以及平教人〔2018〕27号文件《关于学校(单位)校级正职领导干部2018年度考核工作有关事项的通知》等相关教育局文件精神。接着,沈娟华园长,顾骁雁、李亚萍副园长,各从德、能、勤、绩、廉的几个方面,对自己一年的工作进行总结回顾,然后全体教职工代表进行评议,最后由评议小组整理测评表,分类归纳、审核民主评议意见,并对三位领导给出了客观、真实、全面地评议意见。

       民主评议学校领导干部民是一项政策性很强的工作,这项工作一直是幼儿园的重头戏。通过评议,一方面让教职工行使了民主、监督权利,另一方面也提高了幼儿园领导自我检查、自我反思的意识,为科学合理的管理幼儿园工作垫定了基础。


【打印正文】