您的位置:首页 >教育动态>学校动态>详细内容

黄姑实验学校(中学部)召开期末班主任工作会议

作者:黄姑实验学校(中学部) 张中平 发布时间:2019-01-10 浏览次数: 【字体:

为进一步加强学生常规管理,切实做好期末阶段班级管理的各项工作,1月8日中午,黄姑实验学校(中学部)在学校北三楼小会议室召开了班主任工作会议。会议由副校长吴建忠主持,学校德育线与全体班主任参加了会议。

会议议程有三项,首先教导处吴明英老师对寒假期间的空中课堂报名活动进行了动员工作,要求班主任宣传到位,切实做好学生的报名工作,及时上报;其次教导处副主任顾建林老师简要回顾了前一阶段学校德育工作,同时要求班主任做好学生手册,班主任手册及各类先进评比,加强学生管理工作,进一步做好学生各类安全教育、心理辅导,抓好期末迎考复习工作,加强家校联系等工作;最后分管德育工作的吴建忠副校长发言,强调越到期末各项工作越要抓紧,切不可松懈,并就星级制班主任考核进行了动员,对校内班主任考核意见作了说明。

黄姑实验学校(中学部)在学期临近结束前召开的班主任工作会议,及时回顾总结了前一阶段德育管理工作中的得失,明确期末班级管理、学生管理的目标任务。会议的召开有利于班主任老师扎实有序地开展班级管理中的各项期末工作,为构建和谐安全的校园环境提供了必要的保证。

ad6e86a4dd11482eb3f2d57dbaa03925.jpg


【打印正文】