您的位置:首页 >教育动态>学校动态>详细内容

行知中学党支部开展“思想观念大解放”讨论活动

作者:行知中学 褚亚萍 发布时间:2018-12-06 浏览次数: 【字体:

  为深入贯彻落实党的十九大精神、习近平总书记对浙江工作的最新重要指示精神,进一步正视发展差距,凝聚思想共识,以坚定的信心、昂扬的斗志推动事业发展。根据平湖市“社情民意大走访、‘八八战略’大宣讲、思想观念大解放”活动安排。行知中学党支部开展了以“思想观念大解放 做好红船护旗手”为主题的“思想观念大解放”第一次大讨论活动。

  首先,马文良书记解读了学校党建品牌“真·行”。心形的太阳、紧握的铁拳、竖起的大拇……诠释了一群有激情有梦想有干劲的行知人,在“爱满天下”、“学做真人”、“知行合一”理念的指引下,不忘初心,牢记使命,砥砺前行。其次,各位党员立足工作实际,围绕“当好红船护旗手”这一主题,进行自查自纠,作了简短而有效的专题发言。有的党员同志觉得自己了解政治信息不全面,党性修养不高,在主动学习上不够到位,对上级规定的政策领会的不够深、不够透;有的党员同志表示自己在工作上偶尔疲于应付,创新意识不强,导致创新力度不够,缺乏新思路;还有的党员同志觉得自己服务群众的意识不够强烈,在服务群众上比较局限与被动……党员同志们结合自己平时的教育教学工作认真梳理、发现自身的不足。

  这样一次大讨论,凝聚了思想共识,在今后的工作中,全体党员将继续学习,增强思想觉悟和责任意识,努力提高教育教学能力,朝着新时代的优秀共产党员不断前行!

c60f01a433a742758d60a4785bf07f5e.JPG


【打印正文】