您的位置:首页 >教育动态>学校动态>详细内容

新幼教职工开展一分钟踢毽子比赛

作者:新埭镇中心幼儿园 蒋欢辰 发布时间:2018-12-06 浏览次数: 【字体:

 为了进一步丰富教职工的文体生活,提高教职工身体素质,创建和谐的教师团队,12月5日中午,新埭中心幼儿园举了一场妙趣横生的“一分钟踢毽子”比赛。

比赛现场热闹非凡,教职工们热情活跃。比赛分为三组,教师组、保育员组、后勤组。在比赛中,助威的呐喊声一浪高过一浪,把老师们的热情推向了最高潮。大家都秉持着友谊第一,比赛第二的精神参与到活动中来,你帮我计数,我为你加油;你给我建议,我帮你捡毽子,可谓:欢声笑语,活力无限。各位工作人员也尽心尽力,计时的计时,记录的记录,欢乐中不失有序,保证了此次活动的成功举办。每位教职工都尽最大的努力踢出了自己最好的成绩,最后决出了一等奖10名、二等奖25名、三等奖30名。

激烈的比赛不仅锻炼了大家的身体,从中享受到运动的快乐,缓解了压力,也增进了彼此间的感情交流,祝愿在下一次比赛中,大家超越自我,再创佳绩!

0df10cd8d68846cca7f3bac94f0d736c.jpg

【打印正文】