您的位置:首页 >教育动态>学校动态>详细内容

实幼开展清廉公益广告宣传活动

作者:实验幼儿园 马晓琛 发布时间:2018-12-06 浏览次数: 【字体:

为认真贯彻落实省委十四届三次全会和省纪委十四届三次全会精神,在全社会营造推进清廉浙江建设的浓厚氛围,平湖市实验幼儿园根据《转发<关于做好“清廉浙江·你我同行”公益广告集中展播的通知>》精神,积极开展廉政公益广告宣传活动,以进一步推进校园廉政文化建设。

12月3日全体教职工集中观看了“五位重量级嘉宾出镜,联手为清廉浙江代言”的“清廉浙江 你我同行”清廉文化公益广告,扩大了清廉文化宣传的途径和范围。此外,结合党支部主题党日活动,开展“强宣传、促教育”为主题的清廉文化学习教育活动。支部党员们结合宣传片纷纷畅谈了感想。

本次公益广告宣传活动的开展,对全体教职工再一次进行了深刻的师德教育,同时使实验幼儿园校园校园廉政文化建设得到了进一步的提高。


【打印正文】