您的位置:首页 >教育动态>学校动态>详细内容

省人社厅副厅长仉贻泓一行莅临平湖高级技工学校考察

作者:平湖高级技工学校 陈瑜婕 发布时间:2018-12-06 浏览次数: 【字体:

12月2日下午,省人社厅副厅长仉贻泓,职业能力建设处副处长吴钧莅临平湖高级技工学校进行考察,嘉兴市人社局局长徐忠、平湖市人社局局长潘贤、副局长吴忠平陪同,平湖高级技工学校校长龚跃明等领导接待。

仉贻泓副厅长来到平湖高级技工学校参观了校园及市高技能人才公共实训基地。仉贻泓副厅长对学校的办学情况、校企合作等情况进行了解并给予了相关指导。

自2016年学校升格为高级技工学校以来,在教育教学、人才培养、工学结合、社会服务等各方面取得了长足的发展。仉副厅长对学校取得的成绩和快速发展表示肯定,希望学校能够充分利用好平湖市高技能人才公共实训基地,做好技能人才的培养工作。

随后仉副厅长一行在潘贤局长等领导的陪同下到企业进行用工情况调研。

1a91a0e2d4f648839e88745f0aa51931.png

【打印正文】