您的位置:首页 >教育动态>学校动态>详细内容

平湖中学举行“信成”励志奖学金颁奖典礼

作者:平湖中学 张亚红 发布时间:2018-12-06 浏览次数: 【字体:

12月1日上午,平湖中学第五届“信成”励志奖学金颁奖仪式在行政楼四楼会议室举行。本次颁奖仪式由学生成长处胡晓强副主任主持,信成奖学金的主办单位平湖信成税务师事务所的两位领导陶成棣所长和戈礼民总经理,平湖中学姚一鸣副校长,徐海琴副校长,丁红明校长助理,学生成长处张建丰主任,张亚红副主任和六位获得奖学金的学生及其家长共同参加。

首先,徐海琴副校长宣读获奖名单。今年的获奖学生分别是:高一15班蒋睿孜同学,高一16班陆晨同学,高二15班季钰晓同学,高二16班黄馨婷同学,高三5班俞风同学和高三15班陶建伟同学。事务所领导和学校领导为六位同学颁奖。随后,陶所长讲话。陶所长殷切地希望同学们利用好大好的青春时光勤奋学习,将来做对社会有贡献的人才。获奖的六位同学是我校各个年级的佼佼者,分别汇报了自己的学习情况和在校生活情况。同时表达了内心的感激之情,表示一定会珍惜机会,努力读书,勇攀高峰,回报社会。

最后,姚一鸣副校长和徐海琴副校长讲话。姚副校长劝勉同学们要有一颗感恩的心,学会做有爱心、有能力、有贡献的时代中学生。徐副校长激励获奖者携社会正能量前行,坚定理想,不惧困难,走向成功。

f05bdd9c6db847a8b3332b08e7fca740.jpg


【打印正文】