您的位置:首页 >教育动态>学校动态>详细内容

嘉兴市交通学校开展“思想观念大解放”专题活动

作者:嘉兴市交通学校 汤珠勤 发布时间:2018-11-08 浏览次数: 【字体:

11月7日,嘉兴市交通学校全体党员干部聚集在行政楼三楼会议室,开展“思想观念大解放”专题活动。   

根据《嘉通集团“思想观念大解放”专题方案》的精神,此次专题活动是为了深入贯彻全市“社情民意大走访、‘八八战略’大宣讲、思想观念大解放”活动,起到凝聚思想共识、坚定发展信心的目的而开展的。活动包括了“如何当好红船护旗手”大讨论、“如何当好弄潮儿”大讨论、“如何当好示范者”大讨论三个方面。   

嘉兴市交通学校接到文件之后,通过党员干部微信群,转发了文件,并要求广大党员干部通过学习,查找自己的差距,形成差距清单。广大党员干部积极响应,认真学习,深入剖析,查找自身存在的问题,填写了差距清单。   

会上,每位党员干部,针对学习中获得的感悟,结合自己存在的问题,从政治站位、创新力度、进取精神、宗旨意识、能力素质、紧迫感等六个方面进行了分析。他们深刻剖析自己,找差距、找短板,学先进、学标杆,明思路、明方向,谋举措、谋发展,为学校的新一轮发展进行了思想的碰撞。   

此次“思想观念大解放”专题活动,在该校党员干部中起到了积极的作用,大家进一步明确了学校前进的方向,也进一步坚定了为学校发展贡献力量的决心。

【打印正文】