您的位置:首页 >教育动态>学校动态>详细内容

市领导莅临实小进行晚托班开展情况调研

作者:实验小学 李燕 发布时间:2018-11-08 浏览次数: 【字体:

开展校内课后晚托管理工作是社会关注的大事,家长期盼的好事,也是学校管理的新事。从2017年实施以来,受到平湖市市委市政府的高度重视。11月6日下午,市政府副市长方晓烈、市领导顾玉峰在教育局局长王郁春的陪同下来到实验小学,对实验小学晚托管理工作开展实施情况进行调研。

方晓烈副市长一行先进行实地走访,到各年级晚托班进行视察,特别是对学校开展篆刻、书法、机器人、足球、篮球等拓展性课程进行了重点视察。在参观过程中详细了解晚托管理服务内容、形式,参加托管服务的学生比例、家庭类型等情况。对于各种托管活动在老师的引领下有条不紊地开展,对于能创新形式,开展体育、艺术、科普等拓展训练活动,调研组给予高度肯定。方晓烈副市长希望实小能进一步提升晚托管理服务水平,实现从“有没有”到“好不好”,不断满足人民群众的教育需求。

【打印正文】