您的位置:首页 >教育动态>学校动态>详细内容

稚川实验中学党支部召开换届选举大会

作者:稚川实验 方镕 发布时间:2018-11-08 浏览次数: 【字体:

11月8日中午,稚川实验中学党支部召开党员大会,进行换届选举。会议由上一届党支部宣传委员汪峰副校长主持,共35名党员参加会议。

会上,汪峰副校长传达了市教育局党委《关于同意稚川实验中学支部委员会进行换届选举的批复》文件精神。随后由上届党支部书记徐永明校长向大会作三届委员会工作报告和党费收缴情况自查报告。工作报告从三个方面对前期工作进行了总结回顾,并对支部工作中存在的问题和不足进行了分析,提出今后的努力方向。

会议讨论并通过了大会提交的选举办法(草案)以及监票、唱票、计票人建议名单。选举过程严格遵循“公开、公平、公正”的选举原则,按照选举办法和有关程序,通过无记名投票差额选举的方式,选举产生了由徐永明、陈小玲、汪峰3名同志组成的新一届党支部委员会。随后,新一届支部委员会召开第一次会议,选举徐永明为支部书记,并对各委员进行了职责分工。

新当选党支部书记徐永明校长在表态发言中指出,非常感谢同志们的信任和支持,并表示新一届学校党支部会此次换届选举为新的起点,根据党在新形势新任务下的新要求,紧紧围绕学校中心工作,以高度的机遇意识和强烈的使命感、责任感,勇挑重担,奋力前行,以崭新的风貌,良好的作风,出色的工作,一流的业绩,不断提高支部的创造力、凝聚力和战斗力,向党支部,向全体党员,向人民群众交出一份满意的答卷。

【打印正文】