您的位置:首页 >教育动态>学校动态>详细内容

你的心愿我来圆

作者:林埭中心小学 李跃勤 发布时间:2018-11-08 浏览次数: 【字体:

“我想要一支口琴”、“天气太冷了,我想要一套冬季保暖衣服”、“我想要一个新的计算器”……最近,林埭中心小学的培智班的孩子们写下了一个个微心愿,这些小小的心愿包含着他们对美好生活的向往和期待。

在林埭镇工作的市政协委员获悉了孩子们的愿望,认领了培智班孩子们的微心愿。11月7日下午,在吕丽凤委员的带领下,在林埭工作的平湖市政协委员一行5人,来到林埭中心小学培智班,给孩子们带来了微心愿的礼物。

他们一进教室,就将口琴、保暖衣物、计算器、乐高积木等微心愿物品一一送到孩子们手上,帮助他们实现微心愿。当孩子们从政协委员手中接过一份份礼物的时候,脸上洋溢着无限喜悦之情。小王同学收到了心仪已久的口琴喜极而泣,并立即吹奏起来。随后,吕丽凤等委员们就陪孩子一起聊天,帮助孩子们拆开礼物,并和他们一起玩。孩子们还为大家表演了精彩的节目。临别前,委员们祝愿孩子们学习快乐,身体健康,做最好的自己。孩子们非常感谢政协叔叔、阿姨的帮助,用最热烈的掌声欢送政协的叔叔阿姨们。相信在各界人士的关心和爱护下,林小培智班的孩子们一定会更好的成长。


【打印正文】