您的位置:首页 >教育动态>学校动态>详细内容

九寨沟县人社局一行莅临平湖高级技工学校参观考察

作者:平湖高级技工学校 张淑婷 发布时间:2018-11-08 浏览次数: 【字体:

11月6日,九寨沟县人社局一行24人莅临平湖市高技能人才公共实训基地参观考察,嘉兴市就业管理局副局长余涛,平湖市人社局副局长陈琦陪同。

平湖高级技工学校副校长蔡雪根对九寨沟县考察组的到来表示热烈欢迎,学校校务办副主任陈瑜婕老师向大家介绍了基地的整体建设及运营情况。

考察组首先参观了基地1号楼的现代制造业实训中心。现代制造业实训中心下设AHK中德机电考试培训中心、DMG中国考试认证中心、加工中心实训室、精密测量实训室等九个实训室。随后,考察组参观了电气自动化实训中心。电气自动化实训中心下设PLC气动实训室、无人机实训室、机床线路排故等十多个实训室,毛亚峰老师为考察组的领导们演示了工业机器人、柔性智能生产线的操作程序以及技师研修学生作品。

考察组对学校的基地建设、校园环境以及现代学徒制的培养模式表示赞赏和肯定,并鼓励学校立足本职扎实工作,不断提高人才培养质量,为高质量人才的输送及社会的经济发展做出更大的贡献。

d0a2fcb8443e44f2a8d4a1dd9d57d1a9.jpg

【打印正文】