您的位置:首页 >教育动态>学校动态>详细内容

规范严谨 务实求真

作者:实验幼儿园 马晓琛 发布时间:2018-11-08 浏览次数: 【字体:

按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》及市教育局党委《关于做好教育局党委直属党组织集中换届选举工作的通知》的有关规定,经局党委批复,实验幼儿园党支部于11月2日召开中共平湖市实验幼儿园支部委员会党员大会,进行换届选举。

本次大会共分七项议程,即:1.作支部工作报告和党费收缴报告;2.讨论通过工作报告、党费收缴报告;3.讨论通过选举办法(草案);4.介绍候选人基本情况;5.推选并通过监计票人员;6.选举支部委员会委员;7.通报新一届委员会选举结果。

首先由党支部书记刘静燕同志代表支部委员会向大会作了工作报告,报告从多途径学习教育,切实加强党员政治思想建设;多套机制,提升党组织整体水平;多样化活动,切实发挥党员示范带头作用等方面,总结了党支部三年来取得的成绩和经验,剖析了存在的问题,明确了今后努力的方向和奋斗的目标。同时还向全体党员报告了本届委员会党费的收缴情况。

随后,审议支部工作报告和党费收缴报告、讨论选举办法(草案)、讨论候选人名单、推选监计票人员,经举手表决,与会党员一致通过。各项议程后,全体党员以无记名投票的方式正式选举,以差额选举的办法选举产生了新一届支部委员会委员。

新当选的支部委员会委员召开了第一次会议,选举刘静燕同志为支部书记,并分工全惠丹同志担任组织委员、纪检委员,马晓琛同志担任宣传委员。

党支部换届选举工作在教育局党委的直接领导下,在公平、公正、严肃的氛围中落下帷幕。选举大会的胜利召开,必将有力地推动实验幼儿园党支部的民主建设,巩固党支部的领导核心地位。相信实验幼儿园新一届党支部领导班子成员一定会不忘初心、牢记使命、团结协作、砥砺前行,不断创新工作机制,认真履行党支部工作职能,不辜负上级党组织的期望,紧紧依靠全体党员和广大教职工,解放思想、实事求是,团结拼搏,开拓进取,为推动幼儿园各项工作取得新的成绩而努力。


【打印正文】