您的位置:首页 >教育动态>学校动态>详细内容

行知中学召开暑期行政班子会议部署新学期工作

作者:行知中学 邓云峰 发布时间:2018-08-08 浏览次数:224 次 【字体:

  8月8日上午,行知中学召开暑期行政班子会议,部署新学期开学前后有关工作,为新学期学校工作的顺利开展统一思想、明确工作重点。会议由丁仿明校长主持。

  会上,首先丁校长对2018年学校举行建校50周年教育教学成果展示活动的日期进行说明,并对筹备工作提出了明确的要求。接着丁校长结合学校工作实际,部署了2018学年第一学期开学前后学校工作重点:对新学年行政班子成员的分工进行微调,做到分工不分家;要尽快选好班主任,排好课程表,编好校本课程初稿;做好学生自愿选班、分层设班、流动走班等工作,组建合理的学生俱乐部,选拔好部长和教练;各种管理、评价机制要跟上,进一步修改、完善学校内部分配方案等。通过加大教育教学改革、创新力度,寻求有利于学校健康、可持续发展的有效方法。

  随后大家从各自分管的条线出发,交流了风雨操场及食堂的施工建设进度、校园文化建设各项目的开工情况、校园绿化全面改造的方案以及食堂正式启用前的有关准备工作等。最后大家对暑期教师全员师德培训内容的安排,进行了热烈的讨论,达成了共识。

  相信在新的一学年中,利用学校迎接建校50周年教育教学成果展示活动到来的有利契机,行政人员将精诚团结,群策群力,以积极乐观的心态,勤奋踏实的作风,带领全体行知人共谱学校发展新篇章。

d0d530f9b48f40ddaa0794726f67f4f8.JPG


【打印正文】